日期:2018-01-03(总数:9)

中共嘉定区委六届四次全会举行

1月3日,中国共产党上海市嘉定区第六届委员会召开第四次全体会议。全会传达学习十一届市委三次全会精神,总结2017年工作,部署今年任务,动员全区各级党组织和广大党员干部群众不忘初心、牢记使命,砥砺前行、埋头苦干,努力创造嘉定发展新的光辉岁月,不断满足人民群众对美好生活的向往,奋力谱写嘉定现代化新型城市建设的精彩华章。

全会由区委常委会主持。区委书记马春雷出席会议并讲话。区委副书记、区长章曦总结2017年经济社会发展情况,部署2018年工作。区委副书记周金林传达十一届市委三次全会精神,区委常委沈华棣、陆奕绎、董依雯、周文杰、顾惠文、钱樑、张劲松出席会议。

全会审议了《区委常委会2017年工作报告》,审议并通过《中共上海市嘉定区第六届委员会第四次全体会议决议》。

区委委员、候补委员出席会议。区纪委委员、有关方面负责同志、市第十一次党代表大会嘉定代表、部分区第六次党代表大会代表以及区域化党建共同体有关负责同志列席会议。

来源:《嘉定报》记者 孙凌/文 李华成/摄