日期:2017-12-14(总数:11)

嘉定区第六届人民代表大会第二次会议胜利召开

 12月12日至12月14日,上海市嘉定区第六届人民代表大会第二次会议在区综合办公大楼举行。

本次大会的议程为:选举由嘉定区产生的上海市第十五届人民代表大会代表。

12月12日下午3:30,大会在国歌声中开幕。大会主席团常务主席马春雷、许谋赛、周金林、周文杰、王其明、张德祺、王建新、宗斌、陈小鸿在主席台前排就坐。主席团其他成员,以及区委、区政府、区政协、区法院、区检察院的负责人,区副巡视员在主席台就坐。区政府所属部门负责人,区各民主党派负责人列席开幕大会。

大会以举手表决的方式通过了《上海市嘉定区第六届人民代表大会第二次会议选举上海市第十五届人民代表大会代表办法》。

全体会议后,区人大代表在各自的代表团(组)会议上分别酝酿、讨论、推荐市第十五届人大代表候选人。

12月13日下午,大会举行第二次全体会议,组织市第十五届人大代表正式候选人与区人大代表集体见面。

12月14日上午,大会召开第三次全体会议。大会以无记名投票的方式,依法选举出了由嘉定区产生的37名上海市第十五届人民代表大会代表。选举结果将按规定报送市人大常委会代表资格审查委员会审查确认。

来源:《嘉定报》记者 孙凌  李华成/摄