日期:2017-12-08(总数:6)

中共嘉定区委与中国浦东干部学院开展战略合作

建成党的理论和实践创新研究基地,建成服务于嘉定发展的大智库,建成中国浦东干部学院的实践基地……在12月8日召开的中国浦东干部学院、中共嘉定区委员会战略合作框架协议签订仪式暨中心组联组学习会上,嘉定与中浦院共同发力打出一系列“组合拳”。

根据协议,未来双方将把中国浦东干部学院在学科、人才、智力等方面的综合优势,与嘉定区在经济、社会、资源等方面的优势相结合,通过开展嘉定区域发展课题研究、构建嘉定区干部教育培训新形式、实现干部双向挂职、拓展培育现场教学基地、推动联合公关研究和科研成果转化、设立中国网络干部学院(浦东)嘉定教学示范点、建立院区领导班子定期会商与联组学习机制等一系列举措,共同推动嘉定现代化新型城市建设和中国浦东干部学院教研咨一体化发展。

中国浦东干部学院常务副院长周仲飞,中共嘉定区委书记马春雷出席学习会并讲话。

来源:《嘉定报》记者 孙凌/摄