日期:2017-01-25(总数:7)

中共嘉定区六届纪委二次全会举行

1月25日,中共嘉定区第六届纪律检查委员会第二次全体会议举行。会议认真贯彻落实党的十八届六中全会、十八届中央纪委七次全会、十届市纪委六次全会和六届区委二次全会精神,总结部署全区党风廉政建设和反腐败工作。区委书记马春雷出席会议并讲话。

区委副书记、区长章曦传达了习近平同志在十八届中央纪委七次全会上的重要讲话精神和中央纪委全会精神、韩正同志在十届市纪委六次全会上的讲话精神和市纪委全会以及廖国勋同志在市纪委全会上的讲话精神。区委副书记周金林,区委常委沈华棣、陆奕绎、董依雯、周文杰、顾惠文、钱樑、张劲松出席,区委常委、区纪委书记钱樑主持会议。

钱樑代表区纪委常委会作题为《忠诚履行职责,坚持标本兼治,推进全面从严治党向纵深发展》的工作报告。全会审议通过了六届区纪委二次全会决议。

会上,与会人员还观看了以身边案例拍摄的警示教育片。

来源:《嘉定报》 记者 孙凌/文 李华成/摄