日期:2017-01-08(总数:7)

【“两会”专题报道】政协上海市嘉定区六届一次会议隆重开幕

18下午,中国人民政治协商会议上海市嘉定区第六届委员会第一次会议在区综合办公楼博乐厅隆重开幕。来自各族各界、各条战线的区政协委员汇聚一堂,认真履行政治协商、民主监督、参政议政的职能,共商嘉定发展大计,同心描绘发展蓝图。

上海市政协副主席方惠萍,中共嘉定区委书记马春雷,主席团常务主席刘海涛、陈技、陈宾、王漪、高雷平、朱芳在主席台前排就座。在主席台就座的还有中共嘉定区委副书记、区长章曦,区人大常委会主任许谋赛,中共嘉定区委副书记周金林和中共嘉定区委、区人大、区政府、区政协的其他领导以及区人民法院、区人民检察院主要领导、区局级领导干部和区政协六届一次会议主席团成员。208名区政协委员出席开幕大会。

大会在雄壮的国歌声中开幕。陈宾宣布大会开幕。上海市政协副主席方惠萍到会祝贺。刘海涛受五届区政协常务委员会委托作工作报告。陈技代表五届区政协常务委员会作提案工作报告。会议还表彰了2016年度区政协优秀提案,15名获奖者上台领奖。

来源:《嘉定报》 记者 顾娴慧/ 李华成/