首页 >> 媒体看嘉定 >> 正文

沪首个纯租赁住房项目开工建设

日期:2018年5月7日 08:55:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原


还记得去年公布的上海首批公开出让的两幅租赁住房用地吗?其中一幅就是位于嘉定新城的E17-1地块,目前E17-1地块租赁住房项目已开工建设。

什么是纯租赁住房用地?土地用途为租赁住房,所建物业严格按照“只租不售”模式管理,仅用于出租,不得出售。受让人应在出让年限内整体持有租赁住房物业并持续出租运营。

作为上海首批、嘉定首幅租赁住宅用地地块,目前E17-1地块租赁住房项目已开工建设,现正在进行桩基施工。该项目预计2020年年底竣工,建成后将被正式命名为“嘉荷新苑”。

项目位于嘉定新城核心区,东至合作路、南至德茂路、西至云谷路、北至双丁路,毗邻轨道交通11号线嘉定新城站及嘉定新城总部园区,总建筑面积101131.8平方米。建成后将提供全装修公寓1120套,其中包括“一房一卫”890套,“二房二卫”178套,“三房二卫”22套,“四房四卫”30套。

在配套设施方面,项目规划了丰富的配套商业服务设施,含洗衣房、养育托管、文化活动室、共享单车停放点等。项目建成后将优先为嘉定区内各类创新创业人才提供居住配套服务,对嘉定区重点科研单位、高校和重点企业引进的全球顶尖科学家、高级专家和领军型人才等重点高端人群给予重点保障。

来源:《新民晚报.家庭周刊》


打印