首页 >> 媒体看嘉定 >> 正文

嘉定区南翔镇依法拆除11200平方米违建停车场

日期:2016年12月30日 11:00:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

近日,南翔镇城管中队联合公安、联勤、综治办等职能部门,聘请专业拆违人员开展京沪高铁及沪通铁路南翔段沿线违法建筑整治,对宝园二路268号违建停车场进行依法拆除,此次拆违面积共计11200平方米。

拆违之前,所有职能部门各项工作准备就绪,综治办和联勤人员在此次拆违规划区域外拉起警戒线,并仔细查看各违法建筑,确保无人员逗留; 公安部门在外围维持着交通秩序,不让过往行人路过此地,确保行人安全;专业拆违人员乘坐大型起吊机至房顶切断电源,在确保拆违工作无安全隐患后,利用大型起吊机将屋顶、外墙等全部推毁。此次宝园二路268号非法停车场拆除在当天全部完成。

由于此处违法建筑对于铁路运行存在较大危害,今后该镇也将严格控制新违建的产生,不断推进城市管理和控违拆违工作再上新台阶。

来源:《新闻晨报》


打印