首页 >> 媒体看嘉定 >> 正文

金鹤小学开展上海市“依然美丽”“依然温暖”项目启动仪式

日期:2016年12月14日 14:59:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

近日,上海市“依然美丽”“依然温暖”项目启动仪式暨嘉定区巾帼维权志愿者表彰大会在嘉定区江桥镇举行。金鹤小学承办了“心灵守护”项目的体验与展示活动。区、镇各级领导一行先来到金鹤小学,在校长袁亚萍的陪同下参观了学校的“快乐城堡”心理辅导分中心,观摩了心理小游戏,在孩子们的邀请下,他们饶有兴趣地参与了有趣的游戏环节。

来宾们参观了学校的“妙手偶得”创新实验室,并观看了学生制作木偶的过程,以及学校自创自编的特色木偶剧,对学校的创新和实践给予了很高的评价。

在主会场——江桥镇文广中心,金鹤小学的师生也准备了精彩的节目:人偶剧《听我说》将反家暴进家庭、进校园用人偶的形式完美呈现;快板三句半《全民动员反家暴》让观众感受到了反家暴进机关、进学校、进警训队、进社区、进家庭等“反家暴八进”活动的力量,得到了与会领导和嘉宾的高度赞扬。

本次活动采取全程直播的模式,观众们可以通过“嘉定女性”“金鹤小学”“沁美文化”三方微信公众平台收看互动直播,感受不一样的精彩。

来源:《新闻晨报》


打印