首页 >> 嘉定微闻 >> 正文

司机注意啦!嘉定14条机动车单行道梳理!别违反禁令标志哦!

日期:2018年6月5日 09:25:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

打起一百二十分精神注意啦!

司机们,以下信息不看

可能违反禁令标志哦!

自6月10日起

嘉定友菊路开始单向交通管理

详情请看


关于调整友菊路(园国路至嘉安公路段)单向交通管理措施的通告

       为了缓解嘉安公路2599号周边道路交通拥堵,均衡区域交通流量,改善道路交通秩序,根据《中华人民共和国道路交通安全法》有关规定,对友菊路交通管理措施进行调整,现通告如下:

        一、自2018年6月10日零时起,将友菊路(园国路至嘉安公路段)原机动车双向通行调整为南向北时间段(7:00时至17:00时)禁止机动车通行、北向南时间段(7:00时至17:00时)禁止大型号牌货运车通行。同时路段中分时段(7:00时至17:00时)允许停车。

        二、本通告未尽列的道路调整,按道路上设置的交通标志、标线所示执行。

        三、违反通告规定的,由公安机关交通管理部门按照道路交通安全法律、法规,依法给予处罚。

截至目前,嘉定共有14条机动车单行道,小嘉梳理了单行道所在位置、限行时间等信息。仔细看哦↓↓

fda495e4128144a9a91fa2d17f66a362.jpg


其中10条道路是全天限单向行驶

其余4条道路在规定时间内限单向行驶

非限行时间允许双向行驶


趁此机会

给已经成为司机的朋友和

正在考驾照的朋友

普及下科目一的知识

来看看单行道的标志↓↓

为了所有交通参与者的安全

请不要无视交通标志哦!

更不要在误入单行道后进行倒车哦!


打印