首页 >> 嘉定微闻 >> 正文

看过来!上海工会会员服务卡福利优惠四连弹!

日期:2018年5月26日 08:30:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原


这些年,

默默守护在您身边的

上海工会会员服务卡,

在需要他的时候,总会出现

照顾你的钱包,

为你带来最实在的便利!


这次,

我们又为您准备了一大波福利优惠!

跟小编一起来看看吧......


第一弹

卡卡携手“罗森”,

一同送上优惠好礼↓↓

a216412083594cd2b574848b544338f5.jpg

活动时间

即日起至2018年9月30日

活动对象

上海农商银行工会卡IC借记卡持卡人

活动内容

活动期间,在上海农商银行手机银行APP或云闪付APP上绑定工会卡,持卡人在罗森便利店上海地区指定门店通过银联二维码支付(包括上海农商银行手机银行付款码、云闪付APP付款码),单笔金额满30元立减15元,每张工会卡每月限享2次优惠。

本活动合计56,000份立减优惠,名额一次性放出,先到先得,用完即止(以银联系统时间为准)。


发送“罗森”至“上海农商银行工会卡”微信公众号可查看参与本次活动的门店信息

* 持卡人请提前在上海农商银行柜面、手机银行、网上银行进行借记卡第三方快捷支付手机号预留。

第二弹

买火车票

满100立减30!

↓↓

c0c77bad60dd4fe59314ef8dcfdfd3db.jpg

活动时间

即日起至2018年12月31日

活动对象

上海农商银行借记卡持卡人

活动内容

上海农商银行借记卡持卡人在12306App购买火车票,选择“中国银联”支付,并使用上海农商银行借记卡付款,即可享受交易金额满100元立减30元优惠!


*活动名额总计14,000个,一次性释放,

*每个持卡人每月限享两次优惠

*先付先得,用完即止

第三弹

借记卡微信还款&话费充值满减活动强势来袭!

↓↓

5ad803d2dc484201a7f06faeb5b3c6d4.jpg

活动时间

即日起至2018年6月30日

活动对象

上海农商银行借记卡持卡人

活动内容

话费充值立减

活动期间,在微信钱包中使用我行借记卡进行手机话费充值,充值金额满28元立减5元,同一用户活动期间最多可享两次立减,活动名额共60000个,先到先得,用完即止

微信还款立减

活动期间,在微信钱包中使用我行借记卡进行信用卡还款,还款金额满200元立减10元,同一用户活动期间最多可享一次立减,活动名额共10000个,先到先得,用完即止。

第四弹

工会卡“旅游季境外消费返刷卡金”↓↓

22fc2a41e6954bcd9297ad74c0cda47f.jpg

活动时间

即日起至2018年6月30日

活动对象

上海农商银行工会卡IC借记卡持卡人

活动内容

活动期间,工会卡持卡人成功报名并在境外POS消费单笔满2,000元人民币或等值外币,即可享5%返刷卡金,活动期间持卡人返刷卡金金额不超过200元,活动名额共计2,000个,用完即止。

活动报名

1、报名方式

关注上海农商银行工会卡微信公众号(SRCBGHK),输入“境外消费”即可获得报名链接;或上海农商银行官网www.srcb.com进入活动页面获得报名链接,根据页面内容输入正确个人信息。

2、报名时间

活动期间,每个自然月内报名成功的持卡人,自当报名成功当月起享境外消费返刷卡金资格。报名时间以上海农商银行系统时间为准。


上述的各项优惠活动细则,敬请关注上海农商银行工会卡微信公众号(SRCBGHK);或登录上海农商银行官网www.srcb.com相关活动页面获取详细信息。



打印