首页 >> 嘉定微闻 >> 正文

道路施工+公交绕道!要走嘉定这条路的小伙伴注意啦!

日期:2018年5月25日 10:32:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原



嘉定的小伙伴们

出行注意啦!

嘉定这条公路部分路段正在大修

途径该路段的一条公交线

今起实行单向绕改道

详情见下文↓↓


星华公路(乡思路—封浜河桥)

道路维修工程已开始

施工期间半幅封闭施工、半幅开放交通


施工范围:

本工程位于星华公路,东起乡思路,西至封浜河桥,道路全长约700米。


施工时间:

本工程工期预计两个月左右,开竣工时间暂定为即日起至2018年7月15日。


施工原因:

由于本道路建成时间较长,沿线道路存在较多病害,存在着不安全隐患。因此区公路所拟对该路进行维修以提高道路的使用性能,并提升道路的整体形象。


道路维修施工范围示意图↓↓

e7d5ba0ee69740aaab6aef2972c55cec.jpg

道路维修工程交通组织示意图↓↓


f3a8e4e9e5144237837401f10c68c465.jpg


工程施工期间带来的不便,敬请各位市民谅解。

为配合星华公路(乡思路—封浜河桥)道路维修工程,嘉定121路(原江桥4路)自2018年5月24日首班车起实行单向绕改道。


太平村至封浜汽车站走向不变、设站不变。

封浜汽车站至太平村实行单向绕改道。


单向绕改道后途径站点:

自封浜汽车站起经吴杨东路、乡思东路、星华公路、翔封路、曹安公路、翔江公路、宝园六路、宝园一路、宝园四路至太平村止。


临时撤销站点:封浜敬老院(往太平村方向)、星华公路倪家桥路(往太平村方向)。


出门别坐错站!

小伙伴们,快快互相转告吧!


打印