首页 >> 嘉定微闻 >> 正文

票买好了吗?春运开启,嘉定客运出行信息请戳

日期:2018年2月2日 10:21:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

2月1日是2018年春运首日

为期40天的

2018年春运正式启动

今天(2月1日)嘉定客运中心

就迎来了一波旅客出行的高峰


据悉,为应对大客流,嘉定客运中心从车辆、人员、安全秩序等方面已经做好了春运服务准备。

今天(2月1日)上午,在嘉定客运中心长途车停放点可以看到,车辆正不断地驶入驶出,考虑到春运第一天的大客流,站内各个岗位的工作人员们一早就开始值守。

临近中午,在客运中心售票厅、候车厅内,依旧有许多带着大包小包赶回家过年的旅客。

据了解,今天(2月1日)嘉定客运中心共发送旅客1500多人次。春运期间站内预售近242条线路、1800个班次的车票,主要集中在江苏沭(shù)阳、徐州、江都以及安徽等热门方向。预计出行的最高峰将出现在在2月10号至2月14号,为了保障运力,春节前这里还将每天配备17辆加班车,根据预售情况随时增加运能。

想要购票的旅客,还可拨打嘉定客运中心服务热线咨询各班次具体情况。

 嘉定客运中心热线电话: 59167050、59162764 

需要提醒的是:购买预售票的旅客要仔细核对车票上的班次信息和发车时间,以免耽误行程。

预计今年嘉定客运中心春运客流量将达到12万人次,较去年基本持平。



打印