首页 >> 嘉定微闻 >> 正文

【大调研·大走访】上线啦!嘉定大调研“意见箱”开通,期待您的参与!

日期:2018年1月23日 08:59:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

按照上海市委统一部署要求,嘉定区正在深入开展大调研·大走访。


为广开渠道、广纳民意,嘉定将把“线下”调研与“线上”调研相结合,在“嘉定发布”微信公众号开设大调研“意见箱”栏目,收集各类意见建议,为倾听民意、反映民愿、集中民智、凝聚民力建立方便快捷的沟通平台。


嘉定大调研“意见箱”,诚意邀请您提出真知灼见。




具体操作流程如下:

1

识别下图二维码,关注“嘉定发布”微信公众号。

4c29d30d52dc4ca6be326c5c778e694b.jpg

2

在“嘉定发布”微信首页,点击“大调研”→“意见箱”菜单栏。

0a36d4cad98f4ea9a5cc3788ee8e56c9.jpg

3

打开活动页面后,填写相关信息并提交。

76a371104717409480af3103b53c6f93.jpg

您有任何相关的问题想法、意见建议等,都可发送至大调研“意见箱”。我们将及时传递转达您的诉求与心声,期待您的参与!




打印