首页 >> 嘉定微闻 >> 正文

菊园市民休闲公园开工啦

日期:2017年2月17日 09:49:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

菊园新区城建办

元宵节刚过,位于菊园新区红石路平城路东南角的一大片空地,挖土机拆开了临时围墙,开始了忙忙碌碌的场地平整工作~

4cd87ea1bff941699fbde4cdc118607d.jpg

20分钟前


菊园有戏,菊园一家亲,创闯嘉园,青春菊园,上海北水湾,菊园科技园,菊园樱桃,菊园志愿者……


于是,附近的居民纷纷打听——





这里是要造房子吗?

噢,是建公园啊!有跳舞广场!还有健身步道!







那以后吃好晚饭可以来这里兜几圈啦~~~


bbe10cb8ab6147faa86f1e7e00439eb7.jpg


这里正在建设的是菊园红石路市民休闲广场,是菊园新区2017年十大实事工程之一。广场东至西官路、南至王家宅河、西至红石路、北至平城路,总建筑面积为12000平方米。


261ecc128f15462090617b56d3c17d8f.jpg

(网络图片)


此次广场建设,根据现有的土方量塑造高低起伏的地形,构成一个以乔木、草坪错落有致,健身步道、跳舞广场有机结合的供附近居民赏景、健身、散步、跳舞的休闲广场。


据了解,该休闲广场的建设周期为三个月,预计将于2017年4月底建成开放。


打印