首页 >> 嘉定头条 >> 正文

嘉定各界人士欢聚一堂,共迎新春

日期:2018年1月30日 16:08:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

1月30日,2018年嘉定区各界人士迎春座谈会在区综合办公楼举行。中共嘉定区委书记马春雷,区委副书记、区长章曦,区人大常委会主任许谋赛、区政协主席刘海涛等区四套班子领导与各民主党派、工商联、各人民团体和社会各界人士欢聚一堂,共迎新春。中共嘉定区委副书记周金林主持座谈会,区委常委、统战部部长张劲松出席座谈会。

6c91610246fc4204a562736dba70edbc.JPG

马春雷代表区委、区人大、区政府、区政协,向全区各民主党派、工商联、各人民团体和各界人士致以诚挚的问候和衷心的感谢。他说,2017年,嘉定经济社会发展取得了令人欣喜的成绩,这是全区广大干部群众和各民主党派、工商联、人民团体、各界人士智慧创造的结果。正是有了大家的贡献,才有了嘉定的进步;面向未来,嘉定的发展一定要登高望远,追求理想。嘉定要建设一个现代化新型城市,要有独立的框架、高水平的城市功能。嘉定的发展路径要稳中求进,进中求变,变中领先;要创造嘉定质量发展品质生活的美好未来,要凝聚更多发展共识,形成更强工作合力,为嘉定的发展添更多的柴,点更多的火,助更大的力。他希望,大家要立足岗位,争做事业发展的标杆和示范,要以最大公约数,最大同心圆为目标,同心、同向、同行,谏真言、献实策。

8727a5cadcc9417291e52de7101799af.JPG

座谈会上,章曦通报了2017年嘉定经济社会发展情况和2018年发展思路;各界代表人士先后作交流发言。

来源:《嘉定报》 记者  李华成

打印