首页 >> 嘉定动态 >> 时政新闻 >> 正文

浙江乐清党政代表团来南翔结对合作交流

日期:2018年8月10日 15:15:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

8月10日,浙江乐清市委书记林亦俊,市委常委、常务副市长叶伟琼,副市长吴呈钱,市政协副主席徐扬等党政代表团一行来翔开展结对合作交流,对接战略合作抓落实。

cceecab54e19453f83c152741f711101.jpg

在合作交流工作座谈会上,会议分别介绍了乐清市和南翔镇的地域面积、人口占比、经济结构、发展趋势等基本情况。会议对乐清市的到来表示欢迎,南翔镇与乐清市人文相近、感情相亲、经济相融,乐清市干事创业的精神值得我们学习。双方围绕产业资源、创业服务、人才技术等方面就两地交流合作、共促发展进行了探讨。

8ee7eb3341064f9cb12e28584e0148cb.jpg

会上,乐清市科技创新服务中心与上海南翔智地企业投资管理有限公司签订了《乐清•南翔科创合作基地办公楼租赁意向书》。会前,林亦俊一行参观了南翔仪电科技产业园、南翔精准医学产业园以及南翔创业广场游戏产业项目。

来源:《嘉定报》通讯员 于俊丽

打印