首页 >> 嘉定动态 >> 时政新闻 >> 正文

区政协召开专题协商会

日期:2018年6月14日 11:00:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

6月13日,区政协召开关于基督教以琳堂项目规划选址平移专题协商会,就以琳堂项目前期推进情况及遇到的瓶颈问题等进行协商讨论。区政协主席刘海涛、副主席陈技出席会议。 

b7d2711edcbf4177bfc75223a4f430f1.JPG

087ccd36b31943ec9f33f389f435166b.JPG

刘海涛要求,各部门在项目选址平移及后续各项手续的办理过程中,要给予积极的配合,努力体现高效办理;规划程序力求简易,相关审批务求快速;推进过程注重维好稳,建设单位要顾全大局;专题协商成果落到实处,敏感建设项目落实好共同把关,项目的备案审查要担当起监督责任。 

据悉,该项目由于涉及动迁规划、民意民愿、环保政策、审批手续等诸多问题,计划启动推行至今已有18年之久,而按照现行环保新规,该项目需在现有选址上进行适当平移。 

来源:《嘉定报》记者 赵一苇


打印