首页 >> 嘉定动态 >> 时政新闻 >> 正文

2018年徐行镇政法口干部培训班开班

日期:2018年6月13日 08:50:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

6月12日上午,徐行镇2018年政法口干部培训正式开班。

会议指出,在机关干部中集中开展培训是镇党委、政府“加大干部培养力度,打造一支信念坚定、勇于担当、业务熟练、作风优良的机关干部队伍”的一项重要举措。政法口全体干部要珍惜机会,认真对待,以端正的态度、饱满的热情积极参与。

会议要求,一是要不断提高自身的业务水平。本次培训内容覆盖面广,大家要对照实践认真学习,不断强化大局意识、责任意识和服务意识,掌握业务工作的具体规定、程序、原则和操作办法等内容,为今后指导工作开展打好基础。二是要不断丰富自身的知识积累。政法维稳工作涉及面广、任务繁重、责任重大。政法口全体干部要积极适应新时期发展的需要,在培训中要把握学习重点,务必学懂弄通每一个专题,真正理解掌握每一堂课程,为胜任本职岗位、干好本职工作奠定良好基础。三是要不断改进自身的工作作风。每一位干部要以这次培训为契机,在加强和改进自身的作风建设上下功夫。养成良好的工作作风,在工作中保持严谨细致的工作精神,提前谋划、主动作为;养成不怕困难、敢于承担责任的精神,在面临复杂局势时,不俱困难,不畏风险,用自身的实际行动赢得组织和群众的认可。

培训班为期4天,培训内容围绕《行政执法的证据意识和要求》、《嘉定区2035规划政策解读》、《实有人口服务和管理业务工作》等方面展开,全镇政法口干部及社工50余人参加培训。

915a5bf337f448e5b0125cc5acb684ed.jpg

来源:徐行镇


打印