首页 >> 嘉定动态 >> 时政新闻 >> 正文

市妇联来疁走访慰问困难妇女家庭

日期:2018年2月14日 08:10:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

2月13日,市妇联主席徐枫一行先后前往嘉定镇街道和南翔镇,走访慰问困难老三八红旗手、嘉定区性侵安检“一站式”取证专门办案场所及全国两癌救助对象,为困难家庭送上新春佳节的问候和祝福。区委副书记周金林陪同慰问。

bb105d9eab03461aa26bade1301ac659.JPG

2010年,周阿姨被查出患病。经手术治疗后,虽恢复状况良好,但身体大不如前,需要长期看病配药。周阿姨夫妻收入不高,家中经济压力较大。徐枫送上补助基金,并嘱咐她有困难及时提出来,大家一起解决。

3a5974bdaca2402cb816de6ea39201ce.JPG

在性侵安检“一站式”取证专门办案场所,徐枫指出,继续做好受害人维权工作,需要各部门多方面的合心合力,除了优化维权通道,还要加强宣传力度,从源头上减少性侵案件的发生。

c2d646228c044fb4b531b060a7401760.JPG

在南翔镇龚阿姨家,徐枫详细了解她的病情及家庭收入情况。龚阿姨于2010年被检查出患病,高额的医药费用使原本并不富裕的家庭入不敷出。徐枫为她送上补助基金,并嘱咐她安心休养。

来源:《嘉定报》记者 赵一苇

打印