首页 >> 嘉定动态 >> 时政新闻 >> 正文

徐行镇部署今年工作

日期:2018年2月13日 08:30:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

6937444baefc4432bb13c9add2df5656.jpg

日前,徐行镇召开会议,全面回顾总结2017年工作,重点部署2018年任务。会议指出,做好2018年工作,必须全面贯彻落实市委、区委新的战略部署和工作举措,思想上要领先一步,标杆要树高一层,在经济发展上做好招商引资、产业转型、创新驱动三篇文章;在城镇建设上,统筹好规划、建设、管理三大环节;在社会治理上,打赢无违村居创建、安全生产、环保整治三大战役;在民生保障上,提升群众安全感、获得感、归属感三种指数;在党的建设上,落实抓意识形态、抓基层党建、抓从严治党三项责任。

会议强调,2018年的工作艰巨而繁重,能不能干出新的业绩,开拓新的局面,关键在一支忠诚、干净、担当的干部队伍。必须凝聚强大意志,树立坚定信心;强化责任担当,恪守为民情怀;练就过硬本领,付诸有力行动;营造成事氛围,保障风清气正,以只争朝夕,勇毅前行的最佳精神状态和奋斗姿态推动事业前进。

会上,徐行镇党委、政府与各村居、经济城、资产公司代表分别签订了《2018年业绩考核责任书》《2018经济目标责任书》。

来源:《嘉定报》 通讯员 张斌

打印