首页 >> 嘉定动态 >> 时政新闻 >> 正文

真新街道聘任干部,要求干部有新气象、新作为

日期:2018年1月11日 08:30:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

e5bf65eddfd741ac99a7a6584915b163.jpg

f4793bea8f2c4852a9ee8bf8db7d9123.jpg

日前,真新街道召开2018年干部大会,以进一步落实聘任制,全面提高干部职工的使命感与责任感,以新思想引领新征程、以新作为推动新发展、以新状态担当新使命,开创真新发展新局面。

会议指出,在新的一年里,真新的干部要有新气象、新作为,在工作中,要秉承初心、励精图治,以斐然成绩辞别旧岁;要提高站位、立足长远,以坚定决心补齐发展短板;要审时度势、志在潮头,以奋斗姿态迈入新征程。

22c76bbbebbb4684930a531bbe6eb15f.jpg

会议强调,2018年,要紧紧围绕“创新社会治理新样板、礼尚文明新社区、共享小康新家园”三大发展目标,把“十三五”的发展蓝图化作人人参与、人人尽力、人人享有的生动现实,不断提升安全感、获得感和幸福感,悉力践行“精益求进,真新真行”。

来源:《嘉定报》 通讯员 张晶莹

打印