首页 >> 嘉定动态 >> 时政新闻 >> 正文

【“两会”专题报道】“北部科技城建设将是菊园未来的重要工作”

日期:2017年1月10日 16:56:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

1b2cddb571a74b1aa851964cbc3e2505.jpg

“政府工作报告提出的‘一核三区’目标清晰,北部科技城建设将是菊园未来的重要工作。” 代表许海峰侃侃而谈。他说,科技城的指标包含了教育水平、人才质量、住宅品质等,菊园拥有嘉定的优质教育资源,要充分发挥区域的优势,要把学前教育到高中教育贯穿起来,要多承办和组织有影响力的科技活动和赛事,要有体现科技的文化环境,各级学校要为科技人才子女入学教育解决后顾之忧。

2225837c69864d9b97241283004d9ef2.jpg

代表归华芳说,区政府报告明确菊园是科创中心核心区,但是还需要有更加明确的税收、金融、财政等政策的支持,还要动员社会广大干部群众都来关注,营造全社会一起努力的良好氛围。

 来源:《嘉定报》 记者 沈青


打印