首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

“江桥讲坛”解析宪法修正案

日期:2018年8月10日 15:53:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

8月10日,“江桥讲坛”举办第三十七场专题学习报告会,邀请了华东政法大学法律学院副教授潘小军为党员干部作《深入解读宪法精神,全面推进依法治国》的主题报告。

e32e67f65baa4ef2bb55837cde83fff8.JPG

报告会上,潘小军从十三届全国人大一次会议宪法修正案的修宪背景、必要性和基本思路入手,对修宪内容进行了全面而深入的解读,帮助与会党员干部进一步深刻把握宪法修正案的核心要义和精神实质。

会议指出,宪法是国家的根本大法,要深刻认识宪法修改是以习近平同志为核心的党中央从新时代坚持和发展中国特色社会主义全局和战略高度作出的重大决策。党员干部要自觉增强依法行政、依法治理意识,带头依法办事,带头维护宪法和法律权威,做尊法学法守法用法的模范,全面推进法治江桥建设。

来源:《嘉定报》通讯员 姚张妮 张徐赟


打印