首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

进博会嘉定赛区立功竞赛专场慰问演出在江桥举行

日期:2018年8月9日 09:40:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

8月7日,“中国梦 劳动美”嘉定工会“文化进企”进博会嘉定赛区立功竞赛专场慰问演出在江桥镇文体中心影剧院举行,奋战在一线的环卫工人、道路养护工人、建设单位工人、河道清理工人等近300人受邀请观看演出。

82d8300f1fa04ec886a97a1fb0f0d2ff.JPG

演出为工人们带来了丰富多彩的节目,嘉定工人乐团现场演奏的开场曲《劳动最光荣》一下子就将工人们带入了演出的氛围中。女声独唱《欢天喜地》以欢快的节奏悠扬的旋律,给人轻松快乐之感。舞蹈《抖舞串串》活力四射的表演赢得观众阵阵掌声,男声独唱《怒放的生命》、合唱《红旗飘飘》以高亢的歌喉令工人为之振奋。魔术表演《幻彩魅影》掀起活动高潮,魔术演员与观众紧密互动,带着环卫工人一同表演,引得台下捧腹大笑。一线工人在工作之余还不忘学习进博会知识,知识问答环节抢答踊跃,答题准确率高。

97ff8f53041e44b480abf1c13987ea26.JPG

据悉,江桥镇作为虹桥商务拓展区,承担了进博会部分区域市容环境整治提升的重要任务,一线工人在炎炎夏日坚守岗位,为进博会的顺利举办默默付出着。本场演出正是以优美专业的文化表演,慰问高温作战的工人们。

来源:《嘉定报》通讯员 姚张妮 张徐赟


打印