首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

外冈举行“千名党员群众看家乡”活动

日期:2018年6月13日 08:50:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

6月11日,为期一周的外冈镇党的十九大精神生动化宣讲暨“千名党员群众看家乡”活动正式拉开帷幕。此次活动,将覆盖全镇26个村居,近千名党员群众受益。

当天,首批来自杏花居委、兰郡居委、外冈村的160名党员群众观看了十九大精神生动化宣讲演出节目《考考侬》、《互联网+》。两个短而精的节目以演员与观众互动的形式,考验现场观众对十九大精神的了解,让大家在笑声中学习十九大精神、领会十九大精神。随后,160名党员群众分别参观了外冈邻里中心和外冈养老院。

 

9bd99ce5be144f76a190da332aaddcce.jpg

在邻里中心,大家一一参观了“不忘初心·留住乡愁”外冈镇纪念改革开放40周年海派书画展、我嘉书房、365健身房等,看到如此充满文化气息的公共场所以及完善的便民服务场地,大家纷纷赞叹外冈的新面貌、新变化、新发展。

69岁的女儿带着92岁的老爸参观我嘉书房

在养老院,大家参观了居室环境、音乐教室、书画阅览室、手工制作室等,看到院内各项设施周全,老人们颐养天年,大家给予这项政府实事工程由衷的肯定。

77ed8baf36684ba8a16ae4c9cb7227ac.jpg

bf268119d80b47cf88d9fef72d3e99fa.jpg



 

 来源:外冈镇



 

 

打印