首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

青年书画家臧凯程作品展开展

日期:2018年5月15日 08:30:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

日前,槎溪新韵青年书画家臧凯程作品展在南翔镇文化体育服务中心开展,将持续展出至6月20日。

本次作品展汇集了臧凯程的扇面、长卷等书画作品52幅以及书画联合会47人的近100幅作品,值得一提的是,其中还有臧凯程的老师——知名画家苏小松老师的2幅贺展作品。

e1ecdc3cfacd463ab70d7d40d1c8789f.jpg

作为一名土生土长的90后南翔人,臧凯程的作品延续了中国传统山水画的血脉,也更强调青年人的灵活和变化特征,表现出创新精神、创作热情和人文关怀,反映了当代青年书画家的新发展、新特点。他的作品以精美的画面、丰富的技法和人文情感带给观赏者心灵的感触。

来源:《嘉定报》 通讯员 于俊丽

打印