首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

区领导调研教育综合改革工作

日期:2018年4月16日 08:30:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

日前,区人大常委会主任许谋赛、副主任宗斌专题调研嘉定区教育综合改革推进情况。许谋赛对嘉定区学校硬件建设表示肯定,对大力引进优质教育资源、辐射提高全区教育水平的做法表示赞同。他指出,人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾对教育事业发展提出了更高要求,深化教育改革、办好人民满意的教育,是促进民生发展、实现美好生活的重要内容,嘉定教育要主动对标“最高标准、最好水平”,坚持改革创新、攻坚克难,聚焦重点领域,促进机制深度变革,努力办好老百姓家门口的每一所学校,确保教育公平而有质量的发展。许谋赛表示,区人大常委会将持续关注教育事业发展,充分发挥监督职能,助力嘉定教育综合改革迈向新进程。

许谋赛一行实地察看了民办华二初级中学、交大附中嘉定分校和新城实验幼儿园的办学情况,听取了学校负责人关于落实教育综合改革推进工作情况的汇报。

副区长王浩陪同调研。

来源:区人大

打印