首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

外冈镇举办“乐在其中”职工才艺大赛

日期:2018年4月16日 08:25:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

为激发广大职工的创新意识和创造精神,丰富职工的业余文化生活,提升职工队伍整体素质,促进社会和谐发展,日前,外冈镇总工会联合镇团委和镇文体中心举办“舞动新时代·放飞新梦想”外冈镇“乐在其中”职工才艺大赛。

8b6e37be2feb46b185ba8230eaa60dcf.JPG

通过前期的组织发动,各基层单位工会和团组织认真筛选,共选送了27个节目参加比赛。才艺大赛形式多样、内容丰富,有舞蹈、歌曲、诗朗诵、小品等,表演精彩纷呈,让人目不暇接。来自中西制药的舞蹈《咱们工人有力量》把大赛推向了高潮,小品《甄嬛歪传》赢得了现场工会干部的阵阵掌声,另外,还有独具创意的影子戏、爵士等节目选材新颖,职工的表演声情并茂,现场欢呼声、喝彩声此起彼伏,不断将大赛气氛推向高潮。

来源:外冈镇

打印