首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

嘉中心签约《准爸妈大学》项目

日期:2018年3月14日 08:30:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

c3399063d0324ea59c3c570a40cffa96.jpg

日前,区中心医院与广东科孕健康管理有限公司就《准爸妈大学》项目签订共建协议。

《准爸妈大学》项目是根据准妈妈的个性化需求,提供量身定制的服务链。项目将根据医院孕妇学校现况针对性提供组织、策划、宣传等综合服务,在提升医院服务质量的同时,进一步提高孕妇学校参与率,为孕产妇健康提供更人性化的关爱。

届时,授课老师将会通过多媒体授课、问答互动、实地参观等多样形式,就孕产妇卫生保健、孕妇心理与生理的变化、营养摄取、临产就诊、母乳喂养、产褥期保健、新生儿保健等妇婴课题作系统专业讲解,以轻松、愉快的交流方式,给准爸爸和准妈妈们提供孕产期保健知识,提高自我保健意识。

来源:《嘉定报》 通讯员 顾玉连

打印