首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

南翔智地党群服务站成立一周年,服务人次逾四万

日期:2018年3月14日 08:30:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

日前,南翔智地党群服务站迎来“一周岁”生日,大家欢聚一堂,以表彰优秀志愿者、志愿者团队和共建单位的形式,庆祝党群服务站一年来取得的成绩。

作为体现群团改革精神和思路的重要载体,一年来服务站共承接开展活动会议参观1278场,服务人次逾4.6万,“争做先进党员”系列活动、好心人日、 读书日、创客日、家庭日等丰富多彩的活动,纸团公益行、纸团加油站等贴心周到的服务让党群服务站真正成为了服务基层群众的重要窗口。2017年6月,南翔智地党群服务站还被评为了上海市“最具人气、最有影响力、最让职工满意”的服务站。

当天,“纸团影像之家”作为服务站打造的特色平台项目正式揭牌成立,“不忘初心 意蕴南翔”摄影巡展开幕。

来源:南翔镇


打印