首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

嘉定召开产融合作平台银行对接交流会

日期:2017年12月21日 08:35:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

e68e72a4c26942d093df0d4399e48357.jpg

为进一步推动嘉定区产融合作工作,更好发挥嘉定区大数据产融合作平台作用,近日,区经委(金融办)召开嘉定区产融合作平台银行对接交流会。会议邀请了工商银行、农业银行、中国银行、建设银行、交通银行等16家已在平台注册并使用的银行参加。

会上,平台运营方首先介绍了平台目前运营现状和平台建设与运维中的主要工作,包括平台建设、机构预注册、资料审核、线下对接、成功案例上传等,方便金融机构更好地使用和推介平台。其次,参会的16家银行分别指出了在平台使用过程中遇到的问题,并提出意见、建议,区经委(金融办)对相关问题逐一进行了解答。最后,区经委(金融办)进行了总结并提出了下一阶段主要任务:一是希望各银行将自己的拳头产品和成功案例放入平台,丰富平台内容,从而吸引好的项目;二是建议与各经济小区加强合作,完善平台项目内容;三是希望平台运营方继续完善平台的建设,提升平台使用的便利性和体验度。

来源:区经委

打印