首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

嘉定城发2:1战胜武汉卓尔,挺进第三轮

日期:2017年4月21日 11:45:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

9627542f86f74664ae419b51cc98ede0.JPG

4月20日晚8点,足协杯第二轮上海嘉定城发VS 武汉卓尔的比赛在嘉定体育场打响。近4000名球迷到现场为了球队加油助威。经过90分钟鏖战,最终上海嘉定城发以2:1战胜武汉卓尔,将顺利进入第三轮比赛——对阵中超球队天津亿利。区委书记马春雷、副区长王浩莅临现场观看比赛。

9caefefece5d40d4b1b6ce39ec5afb6a.JPG

比赛一开始,双方对抗激烈,轮番“轰炸”对方球门,每次就在皮球即将打入球门时,总会有防守球员奋力解围,或者门将神奇一扑化险为夷。上半场两队均未获得进球,最终0:0战罢。

cf16ecce966b45759aafcb29b5678d4e.JPG

下半场易边再战,双方一上来就展开猛烈攻势,第48分钟,上海嘉定城发下底传中,球员在门前乱战中抢点破门,1-0抢得一球。第63分钟,武汉卓尔康振捷接刘云主罚的任意球,门前头球破门,双方1-1战平。第71分钟,上海嘉定城发快速反击,23号球员单刀直入成功破门得手,再度将比分反超,最终比分定格在2-1。

据悉,上海嘉定城发博击足球俱乐部前身为上海博击市政足球队,成立于2009年5月,2012年6月18日正式在上海市社会团体管理局注册上海嘉定博击足球俱乐部。俱乐部自成立以来,作为嘉定的本土球队,积极参加嘉定的业余足球联赛,四年来获得了多项嘉定业余联赛的冠军,代表嘉定参加了上海市举办的各项赛事,无论在成绩和比赛作风上都获得了上海各界的认可和好评。2014年3月26日,上海足球协会青少年足球训练基地落户嘉定博击足球俱乐部正式揭牌。  

来源:《嘉定报》记者 冉涛


打印