首页 >> 嘉定动态 >> 社会新闻 >> 正文

江桥举办一站式招聘活动,16家企业提供就业岗位近150个

日期:2017年2月16日 10:00:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

为满足春节后农村进城务工人员的就业、创业需求和用人单位的用工需要,2月15日下午,“乐业上海”2017年江桥镇“春风行动”一站式招聘活动在江桥老街举行,16家企业到场“招贤纳士”,提供就业岗位近150个。

9d914f9cf7e144ffb4783989eeb88fb5.JPG

据悉,参与本次招聘会的单位为江桥本地制造业、商业服务、信息科技等领域的企业与商家,招聘岗位包括物业专员、客服专员、电脑专员、收银员、理货员、网管、餐饮服务员、健身教练等。江桥老街部分商家也参与了本次招聘会。

招聘会现场还设有就业服务政策以及劳动保障政策法规等咨询摊位,帮助来沪求职人员开展劳动维权,指导他们进行职业选择,参与技能培训。

来源:《嘉定报》 通讯员 曾飞 姚立力


打印