首页 >> 嘉定动态 >> 民生新闻 >> 正文

菊园·双创街“我嘉书房”启用

日期:2018年7月9日 10:30:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

7月9日,菊园新区双创大厦党群驿站和我嘉书房(菊园·双创街)正式揭牌启用,这是菊园新区打造15分钟党建服务圈、推进我嘉书房“菊园模式”再升级的两个新阵地。区委常委、区委宣传部部长顾惠文为我嘉书房(菊园·双创街)揭牌。

我嘉书房(菊园•双创街)位于嘉定首个“科创综合体”嘉定创新创业大厦一楼,面积133平米,藏书4000余册,杂志70余种,阅览坐席30余个,纳入了上海图书馆“一卡通”管理系统,使用RFID自助服务技术,实现图书阅览、自助借还,自助办证等便捷服务功能以及免费WIFI网络全覆盖。书房凸显“双创”特色及优势,呈现出一个“知识洞穴风格”的主题式自助阅读空间,致力于打造集立体化的科技创新服务体系、差异化的科技创新发展空间体系和多层次的科技创新平台体系于一体的科创服务综合体的功能定位,并与“双创学院”积极联动,形成“双创书单”、“双创有约”等主题式阅读项目。

来源:《嘉定报》记者  李华成 


打印