首页 >> 嘉定动态 >> 民生新闻 >> 正文

安亭黄渡大居淞阳路地块开工建设

日期:2018年4月13日 08:30:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

    安亭镇黄渡大型居住社区淞阳路地块建设工程日前开工,建成后将为2320户动迁居民提供安置房源。

该项目总占地面积为87264平方米,共分三个部分,分别位于淞阳路两侧。工程将建设13栋高层住宅,建筑面积约23万平方米。该小区的绿化率超过35%,提供地上和地下停车位近2000个,小区还将建设幼儿园和其他配套设施。     

黄渡大型居住社区东临沈海高速(G15),南至曹安公路,西靠盐铁塘河,北至京沪高铁,是上海规划建设的15个大型居住社区之一,占地4.26平方公里,总建筑面积超过337万平方米,可建造31664套住宅。

早在5年前,黄渡大居一期工程就已开工建设,占地1.38平方公里,规划总建筑面积164.22万平方米,先期开工建设的住宅主要用于市属经济适用房和区属动迁安置房。此次开工建设的淞阳路地块工程属一期工程。目前,整个工程处于前期施工阶段。

来源:《嘉定报》 胡新栋

打印