首页 >> 嘉定动态 >> 民生新闻 >> 正文

【大调研•大走访】迎园农贸市场改造升级中,周边居民“菜篮子”拎得稳不稳?

日期:2018年3月9日 08:34:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

    日前,新成路街道党工委副书记、办事处主任叶晓华和街道办事处副主任俞勇彪,带领社区发展办、新成路城管中队到迎园农贸市场,走访临时市场供应和提升改造工作情况,兜底民生工程。

菜市场是反映城市文明的重要窗口,迎园农贸市场改造升级项目既是2018年街道实事项目,也是改善群众购菜环境的民心工程。走访中,叶晓华走近经营户,详细了解市场经营、货源供应情况,在看到临时市场购销两旺,秩序井然、物价平稳后,他建议市场提升改造要站在高起点规划,贴近民生需求,确保改造期间施工安全。

c2c2483cd28249fcb4c2162f1dd8a343.jpg

下一阶段,各相关部门要加快进度、通力协作,加强沟通,协调好市场管理方与周边居民、承租户、摊位业主的关系;增派人员梳理排查安全隐患,不留死角,有效快速推进改造升级工作落地。据悉,整个标准化菜场改造工程将在6月底完工,新菜场将于7月启用。

来源:《嘉定报》 通讯员 韩琨

打印