首页 >> 嘉定动态 >> 民生新闻 >> 正文

菊园新区举办“全民国家安全教育日”宣传活动

日期:2017年4月21日 07:55:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

今年4月15日为我国第二个全民国家安全教育日。为推动依法维护国家安全,普及国家安全及法律知识知识,提升居民群众的国家安全和守法学法意识,日前,菊园司法所联合新区综治办、人口办、禁毒办、防范办等部门,共同在嘉保社区五月花广场举办了法制宣传活动。

7bf0d8f6fdba45d19ddeefbc4eb59db3.jpg

a093bda0460a4a65b1603385b4ba54ba.jpg

活动通过拉横幅、放置展板、发放《儿童防拐骗手册》《消费者权益保护法解读》《依法维权拒绝医闹》等宣传资料和宣传品的方式,向来往居民群众宣传维护国家安全、学法懂法用法、提高拒毒防毒意识、抵制邪教侵害的重要性。

来源:菊园新区


打印