首页 >> 嘉定动态 >> 经济新闻 >> 正文

2018新能源汽车技术开发人员高级培训班(电驱动专场)在疁举行

日期:2018年4月2日 10:05:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

1b04c1fb94f34c80ba8a61c4a2f7963f.png

    日前,由中国汽车人才研究会主办、一汽大众培训中心承办,中国汽车技术研究中心与中国汽车工程学会零部件产业研究会提供技术支持的“2018新能源汽车技术开发人员高级培训班(电驱动专场)”在中国新能源汽车人才培训基地(上海)举办。来自整车制造商、电机电控总装企业、传统综合零部件供应商、核心技术提供商、检测机构和高校的150多位技术人员参加了培训。

此次培训整合行业优势资源,特邀来自中国汽车技术研究中心、上海电驱动、精进电动、合肥工业大学、上海大学、舍弗勒、众联能创、德尔福、阳光电源电动车、上汽乘用车、广汽研究院、吉利新能源研究院、AVL List Technical Center、浙江万安科技等科研院所、主机厂和行业顶尖电机驱动企业的十多位技术精英,围绕电驱动系统全产业链和技术链,重点讲解电驱动系统国内外发展现状、政策法规、标准体系,技术研发、产品创新及测试开发等,主要涉及电驱动系统各关键核心部件及整车应用等内容。在系统讲解电驱动系统相关知识的同时,各位专家还对学员们的技术难点进行了答疑解惑,获得了学员们的一致好评。集中培训结束之后,主办方还将组织学员参访了上海电驱动股份有限公司。

73d8dfa1d86c48439da6d4703f52eaaf.png

主办方负责人、中国汽车人才研究会执行副秘书长李喆乐表示,此次培训班是中国汽车人才研究会继2015年首次举办新能源汽车技术开发人员培训班以来的第四期,培训旨在于分享国家权威科研机构与优秀企业在实际工作中的经验,搭建技术开发人员深入沟通的平台,以此提升新能源技术人才的专业水平,为国内电驱动系统乃至新能源汽车产业输送先锋力量。

 来源:《嘉定报》 通讯员  浦诚杰

打印