首页 >> 嘉定动态 >> 经济新闻 >> 正文

区领导检查新世界生活广场安全隐患整治工作

日期:2018年2月14日 08:10:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

日前,区委常委、政法委书记陆奕绎前往江桥镇新世界生活广场,开展重大安全隐患整治工作检查。

12fd95a1569e4ad7afb6794bdedc0c6b.JPG

陆奕绎一行来到新世界生活广场地下车库,看到住宿人员已经全部搬出,500多平方米的违章建筑也被拆除,此前违规使用的液化气钢瓶也被清理,对江桥镇的整治工作表示充分肯定。陆奕绎强调,新世界生活广场安全隐患严重,必须狠下力气治理,防止回潮。

据悉,新世界生活广场占地25亩,有商业建筑40000平方米,地下空间7708平方米。经检查,广场内消防设施设备瘫痪,无消防水源、逃生通道、安全出口,且存在8家非法营业的公寓房,共有房间220间左右,面积约2300平方米,近400人居住其中,存在重大安全隐患。

来源:江桥镇

打印