首页 >> 嘉定动态 >> 经济新闻 >> 正文

南翔镇机关开展“爱心一日捐”活动

日期:2017年1月10日 13:20:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

日前,“蓝天下的至爱”南翔镇机关“爱心一日捐”活动温情开展。捐款仪式上,该镇领导带头捐款。

04138aee782d41b39af2e43eb06e6b93.jpg

本次机关“爱心一日捐”活动为南翔镇2016-2017年度“蓝天下的至爱”慈善系列活动之一。慈善系列活动以“学习慈善法,携手暖人心”为主题,以传递慈善温暖为目的,日后还将开展“爱心飞扬——春节帮困”等系列帮困送温暖活动。

据悉,自2002年该镇成立互助帮困基金以来,累计慈善捐款已经达到2991万余元,为该镇帮困救助工作提供了强有力的资金保障,真正起到了为政府救助拾遗补缺,为困难群众排忧解难的作用,有力地促进了和谐社会、幸福南翔的建设。

来源:《嘉定报》 通讯员 陈晨

打印