首页 >> 嘉定动态 >> 经济新闻 >> 正文

嘉定西门地块旧城区改建启动

日期:2017年1月6日 08:30:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

不久前,嘉定区西门地块旧城区改建一期房屋征收签约顺序抽签活动在嘉定区西门石马弄举行,共有787产被征收房屋的产权人或承租人参与本次抽签。在公证处的全程监督及部分居民、地块评议监督小组和当地居委的见证下,抽签于当日下午4点结束,现场确定并公布了抽签结果及作废的签约顺序号。

f9b1c03759764090bad6f5a943c45ff2.jpg

抽签现场程序规范,秩序井然,全程透明化操作,区公证处全程监督,体现了“公开公平公正”的工作原则,充分保障了居民的合法权益,得到了西门旧城区改建征收范围内居民们的高度评价,取得了良好的社会效果。图为排队序号为729的产权人李玲抽到了第一位签约的顺序号。

抽签工作完成后,于2016年12月30日公示产权调换房源,2017年1月4日至5日组织被征收居民前往现场看房,计划于2017年1月上旬正式启动为期3个月的签约工作。

来源:《嘉定报》 通讯员 陆宏斌

打印