首页 >> 长三角动态 >> 正文

南京将连续三年承办 世界女排联赛总决赛

日期:2018年2月23日 09:44:00 文字 【 】【增加行距】【缩小行距】【加粗】【高亮】【还原

记者22日从有关部门获悉,南京继去年8月成功举办2017年世界女排大奖赛总决赛后,再次获得2018年至2020年连续三年国际排联新联赛女排总决赛(原世界女排大奖赛总决赛)主办权。国际排联女排新联赛是除奥运会、世锦赛和世界杯外又一重要赛事,每年举办一次,参赛的十多支世界强队需先参加3个分站赛比赛,根据积分累加排出座次,前五名加上东道主共6支球队参加总决赛。


  中国江苏网讯 记者22日从有关部门获悉,南京继去年8月成功举办2017年世界女排大奖赛总决赛后,再次获得2018年至2020年连续三年国际排联新联赛女排总决赛(原世界女排大奖赛总决赛)主办权。

  国际排联女排新联赛是除奥运会、世锦赛和世界杯外又一重要赛事,每年举办一次,参赛的十多支世界强队需先参加3个分站赛比赛,根据积分累加排出座次,前五名加上东道主共6支球队参加总决赛。2018年国际排联新联赛女排总决赛将于6月27日至7月1日在南京举行,中国女排少了要争取前五名的压力,在每个分站赛可大胆锻炼新人。

来源:中国江苏网



打印